Mercado Central de Buenos Aires

Buscar

    • El mercado
      • Qué es el Mercado Central
      • El Mercado en números
      • Nuestros valores
      • Autoridades del Mercado
    • Información
      • Mapa del Mercado
      • Calendario de feriados
      • Cómo llegar al Mercado?
      • Horarios del Mercado
      • Información al Productor
      • Precios mayoristas
    • Servicios
      • Centro Médico
      • Servicios de Emergencia
      • Análisis de Laboratorio para terceros
    • Calidad
      • Nuestra función
      • Publicaciones Técnicas
      • Inspección de Frutas y Hortalizas
      • Laboratorios
      • Curso de Manipuladores de Alimentos
      • Manual de procedimientos, procesos y trayectos del Programa de Reducción de pérdidas y desperdicios y valorización de residuos
      • Programa de Reducción de Pérdidas y Valorización de Residuos
    • Prensa
      • Actividades
      • Capacitación
      • Galería de Fotos
      • FM Mercado
      • Noticias
      • Programa de Beneficios para los empleados
      • Revista Digital
    • Transparencia
      • Mercado Abierto
      • Registro de Proveedores
      • Contratos transferencias y renovaciones
      • Licitaciones, contrataciones y concursos
      • Adjudicación de Espacios
      • Avisos oficiales
      • Registro de Juicios
      • Reglamento de condiciones de Higiene y Seguridad Según Actividad
      • Reglamento de faltas
      • Reglamento del servicio de descarga, traslado, acarréo de bultos y movimiento de envases
    • Contacto
    • Acción Comunitaria
      • Acción Comunitaria
      • Mapa de comedores y merenderos
      • Registro público de donantes voluntarios
    • FM Mercado
  1. Inicio
  2. Calidad
  3. Publicaciones Técnicas
  4. Parámetros de Conservación

Vie 16 de Nov de 2018

Parámetros de Conservación

Técnicas

Publicaciones Técnicas

Temperaturas y humedad de conservación de las principales frutas y hortalizas.

Link de descarga

parametrosdeconservacion.pdf | 99KB

Publicaciones Técnicas

  • Boletín Electrónico de Tomate Nro 33
  • Boletín Electrónico de Tomate Nro 34
  • Boletín Electrónico de Tomate Nro. 35
  • Boletín de Frutas y Hortalizas del Convenio INTA- CMCBA Nº 100 - Uvas
  • Boletín de Frutas y Hortalizas del Convenio INTA- CMCBA Nº 101 - Alcaucil

Redes Sociales

  • Facebook
  • Twitter
  • YouTube
  • Flickr
  • Corporación del Mercado Central de Bs. As.

    Aut. Richieri y Boulogne Sur Mer . Tapiales

    Prov. de Buenos Aires . República Argentina

    ©2016. Todos los derechos reservados.

Links de interés

  • Presidencia de la nación
  • www.argentina.gob.ar
  • www.buenosaires.gob.ar
  • www.gba.gob.ar
  • www.argentina.gob.ar/economia

Acerca de este sitio

  • Política de privacidad
  • Términos y Condiciones
  • Sobre esta web

Miembro